因為本身是混和肌膚,所以洗臉的時候總會分2個步驟,1.先用洗面乳洗完全臉,2.最後再用香皂在較易出油的鼻頭和鼻翼部分再搓洗一次,除了較放心外,覺得這樣洗的較乾淨且不易長粉刺呢!之前過台塩家的化妝水,對他們家的產品有很高的評價,對台塩印象很好!一直很希望有機會能再用看看,這次拿到海鹽去角質洗面乳+海藻潤澤皂 太開心了~~
yol_01.jpg

產品介紹:
海鹽去角質洗面乳(極淨海鹽&小分子玻尿酸添加)

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生活泡沫紅茶的新創的品牌-『生活新優植』推出全新濃湯系列!鹽味玉米濃湯使用非基因改造玉米跟澳洲乳源,香濃可口,法式蘑菇濃湯是嚴選法國蘑菇搭配澳洲乳源,口感十足,而且只要一分鐘就可以獲得一杯暖暖的濃湯!
平時上班肚子餓時都會泡甜甜的熱飲或配些小餅乾,常常吃甜食除了傷身也容易膩,現在有不同的選擇了,20191月起在美廉社販售,目前正在特價的新產品,鹽味玉米濃湯、法式蘑菇濃湯,不用在廚房煮即泡即喝超方便,尤其冷冷的天,喝熱熱的濃湯可以暖胃,幸福又美味啊!登山、野營、出差包包隨手放一盒,小巧攜帶方便~
這次體驗的產品:鹽味玉米濃湯和法式蘑菇濃湯,包裝清楚的區分2種口味一目了然,本產品含有牛奶跟乳糖喔,食用的人要注意一下嚕!
yol_01.jpg

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣經典礦泉水品牌-悅氏首度跨界,開始賣餅乾了~從泰國代理RISE BUDDY米趣巴迪,生產基地設於香米的故鄉-泰國,是最好的米原料來源地呢
為了怕
薄米脆擠壓破碎,特地用紙箱寄送
yol_01.jpg

產品特色

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家記得去年的夏天嗎?雨季超長的,下到整個人都要發霉了,有時雨水大到簡直是用倒的,由於上班通勤路途遙遠,先騎20分鐘的摩托車去捷運站,再坐30分鐘的捷運,下車再走7~8分鐘的路途才到公司,若遇到下大雨一把小雨傘實在不夠力啊))))所以往往到了公司到底是雨水、汗水、淚水….已經是搞不清楚了。所以心理就想買一件長板風雨衣,ㄟ被我發現這款USii高透氣排汗雨衣挺不錯的!這次拿到M(藍色)L(黃色)兩個尺寸體驗,除了文字用顏色區分尺寸辨識度很高,很讚。
yol_01.jpg

產品說明;
USii高透氣排汗雨衣,因為具有上億透氣微孔,所以可將實驗杯內的熱氣,透過雨衣表布散發至玻璃蓋上,如同穿著雨衣時,熱氣從雨衣蒸散出來.

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

年關將至主婦們又要開始大掃除了,發現大型超商紛紛開始把一些清潔用品擺出來應景促銷,但我對浴室廚房的清潔用品挺挑剔的,愛好較天然的洗劑,用了太強酸的清潔劑不僅味道刺鼻,無形中可能會吸入有害物質呢!所以我的原則是寧願洗的不乾淨,為全家人的幸福健康也不願意冒那個險啊!
這次體驗丹麥原裝進口美生貝樂房清潔劑(葡萄柚/佛手柑)+植萃精油洗碗精(青蘋果/百里香)他們家的包裝超吸睛的很有質感,看了就一整個舒服,一點也不像市面上販售的清潔劑呢!光看瓶身倒有幾分紅酒的FU~~ (¬¬)
yol_01.jpg

植萃精油洗碗精(青蘋果/百里香)環保素材包裝,可被微生物分解。瘦長這瓶是洗碗精丹麥製造原裝進口,獨家2款以上純植物精油配方(百里香、青蘋果),不含有害化學成份,容量500ML 瓶口的封條還挺別緻的!

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為本身對咖啡因很敏感,所以通常上班日及睡前很少喝茶,只有週五、六、日白天才會小喝淡茶,今天要介紹的這款茶品很厲害喔!來自日本出雲大社旁90年老藥局堀江藥局研發製造,最適合女性的舒壓暖身草本茶,使用了「日本國產三年番茶」(有機綠茶),是用煎茶、番茶或焙茶等的新芽製成,用火慢慢烘烤後先熟成半年,再用火烘烤,這種作法比起新芽製作的茶,咖啡因含量會大幅減少,年長者也可以安心飲用。
復刻的包裝很古樸,扁平的外袋包裝輕巧好攜帶,放包包內隨泡隨喝,超方便。
yoi_01.jpg

添加出雲生薑,是在日本國內產量相當稀少的一款生薑,出雲生薑有熱體效力,「薑辣素」是一班大生薑的數倍,經過先經再乾燥發酵,更加提升其活性力!專為女性體調整質而研發的草本茶。尤其我是屬冷身體質,冬天容易手腳冰冷,更需調理啊)))))

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於細軟髮,頭型又扁的我來說,超羨慕頭型美髮量又多的人,所以我對洗髮精可特別的挑剔呢,除了天然配方外「無矽靈」絕對是我的首選!為了維持視覺基本的「髮量」,蓬鬆感也是必須的,呵呵
SYOSS絲蘊無矽靈強健髮根洗髮乳,藍色瓶身包裝現代感又吸睛,日本沙龍級美髮效果,薑根萃取強化髮根、防止髮絲斷裂色,很適合常燙染的脆弱髮絲!
Carnitine 卡尼丁(肉鹼): 胺基酸的一種,能促進髮幹延伸;加速毛囊角質細胞中細胞增殖的速率,同時減緩細胞凋零的速率。
yol_01.jpg

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Vana Candles香氛蠟燭,由來自Nordic北歐瑞典的Robin Johansson 所設計,帶有濃厚的Scandinavian 斯堪地那維亞設計風格,強調簡單的質感生活。 Vana為瑞典文『習慣』。點燃蠟燭時的微光不只能將溫暖的氣氛帶入環境中,還可以讓香氣充滿整個空間,讓在外奔波一整天的我們可以身心放鬆~Vana Candles是一款獨特的罐裝香氛蠟燭,選用100%天然大豆蠟,並搭配特調的森林系香氛,暖心的蠟燭搭配歡樂氣氛的12月真是浪漫又溫馨呢!
開箱分享囉~~收到一整箱厚重的包裹,用泡棉膠包裹的很扎實,完好無損傷體驗Vana Candles大豆蠟燭200g*1+Vana Candles大豆蠟燭60g*17款味道隨機出貨)我拿到的是BrasaÄlg兩種香味
yol_01.jpg

首先開箱的是Brasa營火香氛蠟燭,包裝盒採硬紙盒上下蓋設計,質感真的好棒啊!上面附了一張使用說明書,對初次使用的人幫助很大!罐裝香氛蠟燭是玻璃質地而上蓋是軟木塞。紅色的主盒體顯得喜氣又不失大方,真的滿適合送禮的!

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ZIGEN日本男士專用保養品,潔顏凝露FACE WASHALLINONE臉部保養凝露 初次登台現代男生越來越幸福了,市面上漸漸有了自己的專用洗面乳和保養品,以前只能委曲用媽媽、老婆或姊妹們的保養品的時代過去了!一黑一白閃亮吸睛喲!
yol_01.jpg

小巧一條攜帶很方便,這瓶白的是潔顏凝露
yol_02.jpg

質感挺不錯的

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家中的浴室是讓我最頭痛的地方了,但又偏偏很依賴它,全家一夥人上廁所、洗澡、洗衣服、都要靠它,使用度超高的,我家浴室剛好又沒有窗戶,在不通風熱氣沒地方散的情況,黴菌污漬就很容易滋生,每天刷洗還是洗不乾淨啊ヽ(Д)
而我家老爺最愛用一瓶10元的浴廁硫酸清潔浴室,總是讓我嫌臭不環保又傷身,所以我堅持用最天然的清水刷洗,但最終還是抵擋不了頑強的黴菌….終於讓我發現了它~~~最新拿到的體驗品-歐瀅Oing酵素浴廁清潔劑,第一次見識這個品牌,包裝看起來時尚又清爽,這瓶容量500ml
yol_01.jpg

關於歐瀅
OinG歐瀅秉持著 All in green, green for you之基礎理念,堅持只做環保/安全有效 的清潔用品,以植物性來源、法國 ECOCERT天然認證、食品添加物規格之原料為產品主體配方,除杜絕對人體有害的石化起泡劑、合成學分外,亦不使用非公平貿易、基因改造與動物實驗之原料,OinG歐瀅只做對人類、生態環境皆無害之產品!

愛美麗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()